Sport

BASKET SEREGNO-SAN PIO X: 49-74

BASKET SEREGNO-BASKET SAN PIO X 49-74
Playout gara 2 Campionato di Serie C Regionale
Il Basket Seregno butta via malamente il match point contro San Pio X Milano ed ora si gioca l’intera stagione in una gara dentro-o-fuori martedì sera in casa dei milanesi. Dopo il successo in gara-uno dei playout salvezza, i brianzoli avevano la possibilità di chiudere la serie e festeggiare davanti ad un pubblico accorso numeroso martedì sera al Pala Don Milani.
Invece la paura è stata grande protagonista del primo quarto gialloblu: tiri forzati, scarsa precisione ed un parziale 10-23 da cui i padroni di casa non sono più riusciti a risalire. Basket San Pio X ha fatto la propria parte egregiamente: difesa ordinata e percentuali di tiro importanti, soprattutto nel terzo quarto, quando il Seregno ha tentato il disperato assalto. Assalto vanificato da una grave mancanza di accuratezza al tiro del Basket Seregno, che ha chiuso con 3 su 25 nelle conclusioni da tre punti.