Sport

GOZZANO – CALCIO SERIE D – GOZZANO-SEREGNO 2-0

Campionato – Serie D – Girone A – 23° giornata

GOZZANO – Non ne va bene una. Tra rigori sbagliati, espulsioni ed episodi avversi, al Seregno sta girando veramente tutto storto. Anche contro la capolista Gozzano gli Azzurri di mister Andreoletti non sfigurano, ma alla fine si torna in Brianza con 0 punti in saccoccia.
Dopo un primo tempo di studio, al 40′ è il neoacquisto Messias a portare in vantaggio i padroni di casa che arriva dopo una doppia occasione avuta dal Seregno (con Artaria e Cannizzaro) per passare.
Nella ripresa il Seregno ha la chance di segnare l’1-1, ma Artaria si fa ipnotizzare il tiro dal dischetto da Gilli. Successivamente Grandi si fa espellere per un fallo su un avversario e la partita perde di ritmo. Nel finale è Gaeta a segnare il gol del definitivo 2-0.
Gli Azzurri torneranno in campo domenica prossima: al Ferruccio sarà derby contro la Folgore Caratese.

GOZZANO: Gilli, Evan’s, Carboni (31′ pt Mikhaylovskiy), Guitto, Lunardon (23′ st Perez), Segato, Messias (40′ st Gulin), Gaeta (45′ st Rogora), Petris, Emiliano, Vono (25′ st Tordini). A disp.: Gattone, Mikhaylovskiy, Gemelli, Rogora, Perez, Tordini, Gulin, Di Giovanni. All.: Gaburro.

SEREGNO: Sangalli, Acquistapace (70′ Pribetti), Gritti, Artaria, Gambino, Mara, Cannizaro (65′ Calmi), Cavalcante (46′ Caon), Romeo (60′ Capelli), Esposito (70′ Esposito), Iori. A disp.: Lupu, Buccini, Borlina, Castella. All.: Andreoletti.

Marcatori: 40′ Messias, 88′ Gaeta
Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria.