Sport

CALCIO SERIE D : PRO SESTO-SEREGNO 2-1

SESTO SAN GIOVANNI (Mi) – Seregno beffato in pieno recupero dalla Pro Sesto: una rete di Bertani nel finale di partita toglie a Gritti e compagni un punto che sarebbe stato strameritato e che avrebbe consentito agli azzurri di festeggiare già al Breda la salvezza.  Azzurri che vanno per primi vicini al gol con Artaria che di sinistro impegna Cioffi. Al 10′ il vantaggio dei padroni di casa che su azione di corner passa con Di Maio, in sospetta posizione di offside. La partita è vibrante: Capelli viene fermato da Mazzetti lanciato a rete, per il direttore di gara è solo cartellino giallo. Il primo tempo si conclude con ua conclusione di Gualdi deviata in corner.
Anche nella ripresa il primo squillo è azzurro: Bonaiti (56′) spara alto sopra la traversa. Il gol è nell’aria: Artaria recupera un grande pallone in area, serve Capelli che va a siglare il meritatissimo 1-1. L’esterno e tutti i compagni vanno ad esultare sotto la tribuna con la maglia numero 23 di Mapelli, il difensore del Seregno che si è infortunato nelle giornate precedenti. Capelli (70′) pesca in area Esposito, il centrocampista non ci arriva per un soffio. Dall’altra parte Duguet impegna Lupu con una conclusione dalla distanza. Sempre dalla distanza La Camera chiama Cioffi al grande miracolo, sulla ribattuta Artaria viene pescato in posizione di offside. Seregno sempre padroni dal campo e ad un passo dal vantaggio con Artaria. In pieno recupero il beffardo gol di Bertani che condanna il Seregno ad una sconfitta immeritata.

PRO SESTO-SEREGNO 2-1 (1-0)

Marcatori: 10′ Di Maio, 61′ Capelli, 92′ Bertani

Pro Sesto (4-3-3): 1 Cioffi; 2 Viganò, 5 Mazzotti (69′ 19 Duguet), 6 Di Maio, Baggi; 8 Gualdi, 4 Croce, 7 Omayer (69′ 13 Sanseverino); 10 Guccione, 9 Bertani, 11 Scapuzzi (83′ 20 Marzeglia). (12 Chiriac, 14 Tignonsini, 15 Bugno, 16 Romano, 17 Tota, 18 Crosariol). All. Parravicini

Seregno (3-5-2): 12 Lupu; 21 Mantegazza, 6 Gritti, 24 Fautario; 7 Capelli, 4 Bonaiti (59′ 19 Borgoni), 10 La Camera, 16 Esposito, 3 Pribetti (59′ 18 Romeo); 8 Artaria (87′ Labas), 11 Grandi (59′ 20 Calmi). (22 Sanvito, 9 Signorelli, 13 Fasoli, 14 Marchio, 17 Labas, 27 Ampollini). All. Ardito

Arbitro Catanzaro di Catanzaro (Barale e Pischedda).

Note: giornata piovosa e fredda, terreno in buone condizioni.  Ammoniti: Guccione, Baggi e Scaputti; Fautario e Gritti.