CASTELLAZZO – CALCIO SERIE D – CASTELLAZZO-SEREGNO: 1-3

Marcatore: 43′ Barzotti, 61′ e 81′ Artaria, 91′ Innocenti

CASTELLAZZO (4-3-3): 1 Bertoglio; 2 Benabid, 6 Robotti, 5 Cascio, 3 Cirio; 4 Rolandone, 8 Genocchio, 9 Viscomi; 10 Rossset, 11 Piana, 7 Innocenti. (12 Gaione, 13 Labano, 14 Camussi, 15 Cimino, 16 Molina, 17 Limone, 18 Gentile, 19 Bronchi, 20 De Bianchi). All. Merlo

SEREGNO (5-3-2): 1 Sangalli; 7 Capelli (92′ Castella), 5 Ondei, 6 Gritti, 27 Cavalcante, 16 Pribetti; 29 Esposito, 24 Caon (46′ 18 Djuric), 21 Cannizzaro; 8 Artaria (85′ 14 Grandi), 11 Barzotti (63′ Gambino). (12 Lupu, 2 Acquistapace, 4 Buccini, 25 Castella, 28 Romeo, 30 Iori).

All. Piazzini (Angelini, Laici)

Note: spettatori 250 circa, terreno in buone condizioni, giornata primaverile. Ammonito: Viscomi (C).

CASTELLAZZO BORMIDA (Al) – Il Seregno torna a vincere e sono tre punti pesantissimi. Un 3-0 che non ammette repliche e che ridà un pizzico di serenità in più al gruppo di Bonazzi per questo finale di campionato.  Gli Azzurri partono bene e colpiscono una traversa con Gritti al 10′. Da lì in poi sono i padroni di casa ad avere le occasioni migliori con Piana che prima calcia centrale e poi tira ad un passo dal palo. Nel finale di primo tempo il Seregno passa: Capelli fornisce a Barzotti l’assist del vantaggio azzurro. Un minuto più tardi stesso copione: l’esterno fornisce all’attaccante l’assit del raddoppio, ma stavolta il passaggio risulta troppo forte.
Nella ripresa è ancora Capelli a fornire l’assist del gol: stavolta è Artaria a siglare il gol del 2-0. Il capocannoniere azzurro, pochi istanti più tardi, ha l’occasione del 3-0, ma il numero 8 calcia troppo centrale dopo una bella azione personale. I padroni di casa vanno vicini al gol con Innocenti, ma il tiro del numero 7 del Castellazzo finisce sull’esterno della rete. Successivamente è Genocchio a sfiorare la rete che avrebbe potuto riaprire la partita, la conclusione del centrocampista finisce fuori di pochissimo. Gli Azzurri chiudono la partita alla fine: Capelli mette in mezzo l’ennessima palla della sua partita perfetta, Gambino fornisce l’assist del 3-0 ad Artaria. Nel finale di partita sugli scudi anche il portiere Sangalli bravo a fdermare una conclusione di Piana, mentre il portiere si deve inchinare in pieno recupero alla rete dell’ex Innocenti. Gritti e compagni ritornano in Brianza con i tre punti e tante certezze in più: domenica prossima al Ferruccio servirà la stessa intensità per la sfida-salvezza con il Varese.