Sport

CISERANO-SEREGNO 0-0 – CALCIO SERIE D

CISERANO-SEREGNO  0-0

Pareggio a reti inviolate, questo pomeriggio per il Seregno, sul campo della Virtus Ciserano Bergamo. Una prestazione sicuramente non brillante da parte degli azzurri, che comunque consente loro di salire a quota 13 in classifica. Match sostanzialmente equilibrato, con poche emozioni da ambo le parti. Nel primo tempo sono i locali a rendersi più pericolosi, con una punizione di Panatti al 20′, ben deviata in angolo da De Bono. Nella ripresa il copione della prima frazione non cambia: ci provano gli azzurri a sbloccarla, prima con Henin (tiro bloccato dal portiere avversario), e poi con Staffa (girata respinta sopra la traversa nei minuti finali): il risultato non cambia fino al triplice fischio finale, nonostante mister Lanzaro abbia provato ad invertire il trend, con gli inserimenti dalla panchina. Ora gli azzurri potranno ricaricare le pile, concedendosi qualche giorno di riposo: prossimo appuntamento in campionato, Lunedì 7 Novembre alle ore 20:30, allo Stadio Ferruccio, con lo Sporting Franciacorta.

Virtus CiseranoBergamo: Cavalieri; Moioli, Nessi, Gritti, Donati Sarti (27’ s.t. Belloli); Viscardi (32’ s.t. Palazzi), Jaouhari, Carecccia, Pellegrini; Panatti (21’ s.t. Caraffa), Vitali. A disp.: Mossali, Tarasco, Moscconi, Monti, Martinelli e Bertoli. All.: Del Prato.

Seregno: De Bono; Rusconi, Priola, Bigolin, Calabrò; Iurato (24’ s.t. Bartolotta), Cavagna (8’ s.t. Santonocito), Pignat (12’ s.t. Staffa); Felleca (32’ s.t. Pozzoli), Henin (24’ s.t. Bardotti), Diop. A disp.: Sala, Sordillo, Izzi e Zangrillo. All.: Lanzaro.

Arbitro: Bianchi di Prato.

Note: ammoniti

Belloli (V), Careccia (V)

Henin (S), Priola (S) e Pozzoli (S). Calci d’angolo: 9-8 per il Seregno. Recuperi: 2’ p.t., 4’ s.t.