Sport

FRANCIACORTA -SEREGNO : 0-0 | CALCIO SERIE D GIRONE B

Sporting Franciacorta-Seregno 0-0

ADRO – Prezioso pareggio per il Seregno, che ad Adro ha fermato sullo 0-0 lo Sporting Franciacorta, confermando il suo buon momento di forma e conquistando così un punto utile in chiave salvezza. La gara è stata più spettacolare di quel che il risultato a reti bianchi lasci pensare. Nella prima frazione, i padroni di casa hanno esercitato una supremazia territoriale marcata, certificata dalla conquista di ben otto corner, anche se le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti, con Andrea Cappadonna che al 32’ ha spedito a lato dalla distanza, dopo una titubante respinta del portiere bresciano Gabriele Plechero, e con Dramane Konatè che al 33’ ha lambito la traversa, inzuccando su calcio d’angolo di Luca Santonocito.

Nella ripresa, al 4’ Federico Moraschi ha imbeccato Riccardo Ravasi, la cui girata di prima intenzione ha chiamato Luca Bonadeo alla parata più difficile del suo pomeriggio. Al 18’ Christian Silenzi, in gran spolvero, ha impegnato con una botta di destro da fuori area Gabriele Plechero. Le emozioni si sono poi concentrate nel recupero, quando prima Andrea Bertazzoli e poi Kevin Bright hanno calciato sul fondo da buone posizioni.

Sporting Franciacorta: Plechero; Moraschi, Bini, Riva, Ruffini; Bruccini, Haris, Boschetti (25’ s.t. Mozzanica); Cuel (25’ s.t. Marella), Cappelluzzo, Ravasi (34’ s.t. An. Bertazzoli). A disp.: Rovelli, Berna, Scaglia, Bertoni, Invernizzi e Piccinni. All.: Sgrò.

Seregno: Bonadeo; Santambrogio, Konatè, Magli, Bosco (28’ s.t. Eberini); Bright, Panatti, Iurato (17’ s.t. Valtulini); Santonocito (37’ s.t. Pozzoli); Cappadonna (25’ s.t. Henin), Silenzi. A disp.: De Bono, Molinaro, Consonni, Cattaneo ed Angiò. All.: Di Gioia.

Arbitro: Terribile di Bassano del Grappa.

Note: ammoniti Bini (Sp), Marella (Sp), Iurato (Se) e Panatti (Se), tutti per gioco falloso. Calci d’angolo: 11-1 per lo Sporting Franciacorta. Recuperi: 0’ p.t., 4’ s.t.