Sport

LODI – CALCIO SERIE D GIRONE B : FANFULLA – SEREGNO 2-0

LODI – Sconfitta esterna per il Seregno sul campo del Fanfulla per 2-0.

5′ Fanfulla – Seregno: fase di studio da parte di entrambe le squadre, risultato in equilibrio.
8′ Fanfulla – Seregno: primo squillo del Fanfulla, tiro da fuori area da parte di Qeros, nulla di fatto, senza problemi Lupu.
16′ Fanfulla – Seregno: iniziativa del Fanfulla, copre bene Lupu, si trattava comunque di posizione irregolare, puntuale la segnalazione del guardalinee.
20′ Fanfulla – Seregno: ci prova il Seregno, buon iniziativa sulla fascia, cross per Tentoni .che prova la rovesciata, fuori di poco.
27′ Fanfulla – Seregno: fallo di Pascali  su Ricciardo, calcio di punizione. 28′ Fanfulla – Battuta corta da Tentoni finisce a lato.
31′ Fanfulla – Seregno: fallo di Zoia, ammonito.
40′ Fanfulla – Seregno: calcio di rigore assegnato in favore del Fanfulla, trasformato in gol da Stefano Brognoli.
Il primo tempo termina per 1-0 a favore dei padroni di casa.Il direttore di gara concede un minuto di recupero. Sostituzione nel Seregno, fuori Gazo dentro Bonaiti.

50′ Fanfulla – Seregno 1-0: buon’iniziativa del Seregno, cross all’interno per Ricciardo, blocca Cizza.
53′ Fanfulla – Seregno 1-0: buona iniziativa del Seregno terminata con la conclusione di Da Silva, para Cizza.
54′ Fanfulla – Fallo di Pascali, ammonito.
65′ Fanfulla – Seregno 1-0: ottima occasione costruita dal Seregno su palla inattiva, Azzi conclude da fuori area sfiorando il palo.
77′ Fanfulla – Seregno 2-0: raddoppio del Fanfulla, gol di Qeros.
80′ Fanfulla – Seregno 2-0: occasione per il Fanfulla, Brognoli non inquadra però  la porta.