Sport

SCANZOROSCIATE – CALCIO SERIE D : SCANZOROSCIATE-SEREGNO 2-0

SCANZOROSCIATE – Nell’anticipo della diciottesima giornata del campionato di serie D lo Scanzorosciate  ha vinto l’incontro  con la capolista Seregno per 2-0  . Il risultato  si è  sbloccato alla mezzora del primo tempo, quando Spampatti ha trafitto il portiere brianzolo Colantonio segnando la sua prima rete della stagione. All’ottavo della ripresa è arrivato anche il gol del due a zero dei bergamaschi, in rete con Di Lauri, altro giocatore al suo primo sigillo stagionale, autore di un gran tiro dalla distanza. Sulla sconfitta dei brianzoli, superati in vetta alla classifica dalla Casatese vittoriosa sul campo amico per 3-0 contro la Desenzano Calvina, hanno influito due fattori: la iella, sottoforma di un palo e una traversa  e il portiere giallorosso Berardelli versione saracinesca  autore di interventi davvero decisivi per mantenere il vantaggio ai suoi.

La squadra di Arnaldo Franzini è attesa ora da una pronta riscossa al “Ferruccio” nella gara di mercoledì 24 febbraio alle 14.30 contro la Virtus Ciserano Bergamo.