SEREGNO-GOZZANO 1-2 (0-1)

Marcatori: 35′ Capogna, 53′ Carboni, 95′ Rossi (r)

SEREGNO (4-3-3): 1 Bardaro; 23 Ronchi, 5 Ondei, 6 Gritti (13 95′ Mara), 2 Acquistapace (60′ 16 Pribetti); 7 Capelli (60′ 9 Torraca), 10 Rossi, 4 Buccini (75′ 21 Cannizzaro); 8 Artaria, 30 Iori (53′ 14 Grandi), 11 Piantoni. (22 Carniel, 9 Torraca, 18 Taroni, 20 Calmi, 25 Castella). All. Andreoletti.

GOZZANO (4-3-3): 1 Gilli; 28 Petris, 4 Carboni, 29 Emiliano, 18 Tordini; 8 Segato, 5 Guitto, 13 Romeo (75′ 21 Incatasciato); 11 Vita (89′ 9 Rogora), 20 Capogna (68′ 10 Perez Moreno), 7 Lunardoni (51′ 19 Gulin). (22 Gattone, Michaylovskiy, 6 Gemelli, 10 Perez Moreno, 19 Gulin, 21 Incatasciato, 25 Di Giovanni, 87 Dagnino. All. Gaburro.

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Espulso al 67′ l’allenatore del Seregno Andreoletti per proteste. Ammoniti: Rossi (S), Tordini e Emiliano (G). Recupero: 0+6′

SEREGNO – Dopo l’ottimo punto conquistato a Bra, il Seregno cade in casa per mano del un Gozzano, una delle grandi favorite del girone A.
Padroni di casa che partono bene: Piantoni, al 3′, serve Iori che però non riesce ad arrivare sul pallone. Un minuto più tardi è ancora Piantoni a trovare pronto l’estremo difensore Gilli. La prima occasione per gli ospiti ariva al 10′: l’ex Capogna scalda la mira, la palla ginisce alta. La partita è viva: Rossi (12′) calcia di poco a lato. Doppia chances per gli ospiti al 17′ e al 18′ con Vita: in entrambe le azioni la palla finisce fuori di un niente. Al 20′ Segato, su punizione, chiama Bardaro alla paratona, ma il portiere seregnese si deve attendere al 35′ quando Capogna, ben imbeccato da Romeo, realizza il classico gol dell’ex.
Nella ripresa subito Seregno protagonista: Artaria mette un bel pallone per Piantoni, il destro di quest’ultimo viene però deviato in corner. Ma la beffa è lì dietro l’angolo: su calcio di punizione, il Gozzano raddoppia con il difensore Carboni. I padroni di casa non si arrendono e con capitan Rossi ritrovano la via della porta (tiro centrale al 65′). Per una brutta entrata su Artaria, viene allontanato mister Andreoletti per proteste. Piantoni (69′) trova un ottimo spunto sulla sinistra, ma il suo tiro viene intercettato da Gilli. Il Gozzano va vicino al tris con Perez Moreno (83′), la sua conclusione si infrange sulla parte alta della traversa. Nel recupero è Bardaro a negare il gol a Gulin, poi l’arbitro assegna un rigore ai padroni di casa: dal dischetto Rossi fa 1-2, ma non c’è più tempo e il Seregno deve uscire dal campo sconfitto.
Gli Azzurri torneranno in campo domenica prossima: nel derby con la Folgore Caratese ci sarà l’occasione per il riscatto.