SEREGNO- CALCIO: SEREGNO-OLTREPO VOGHERA 1-1

Centro Sportivo XXV Aprile, via XXV aprile 13, Carate Brianza

SEREGNO (4-3-1-2): 1 Lupu; 23 Ronchi, 13 Mara, 6 Gritti, 16 Pribetti (56′ 27 Cavalcante); 28 Romeo (56′ 21 Cannizzaro), 10 Rossi, 29 Esposito 8 Artaria; 30 Iori (61′ 7 Capelli), 14 Grandi (75′ 9 Gambino). (22 Caruso, 4 Buccini,  15 Borlina, 24 Caon, 25 Castella). All. Andreoletti

Oltrepovoghera (3-5-2): 1 Cizza; 5 Allodi, 6 Di Placido, 5 Bettoni; 7 Coccu, 4 Bertelli, 2 Bertelli (18 55′ Maione), 8 Duca (80′ 14 Tresca), 3 Aramini; 9 Bondi (90′ 19 Pozzi), 11 Cominetti. (12 Re Guglielmo, 13 Brega,  15 Colombini, 16 Guasconi, 17 Monopoli,  20 Di Palma). ALl Guaraldi.

Marcatori: 13′ Esposito (S), 83′ Allodi (O)

Note: Spettatori 300 circa, terreno in buone condizioni. Espulso: Cominetti per condotta antisportiva. Ammoniti: Romeo e Capelli (S), Maione (O). Recupero 2’+6′

CARATE BRIANZA (Mb) – La beffa arriva nel finale. Dopo una gara ricca di occasioni, il Seregno viene beffato nel finale da una rete di Allodi che toglie agli Azzurri due punti importantissimi e che sarebbero stati meritati per la partita condotta dagli uomini di mister Andreoletti.
Gli ospiti cominciano bene e vanno vicini al vantaggio con Bondi dopo appena 2′. Poi è il Seregno a scatenarsi. Al 5′ Iori sfiora il vantaggio dopo un grande recupero con assist di Artaria. Il gol è nell’aria e arriva una manciata di minuti più tardi: Rossi pesca in area Esposito che segna la sua prima rete con la maglia azzurra. Tre minuti dopo è ancora Iori ad avere l’occasione del raddoppio, ma il pallone finisce fuori. Al 20′ sugli scudi il portierino Lupu (classe 2000) che devia in corner un tiro ravvicinato di Bondi. Dall’altra parte (29′) Artaria trova un autentico muro nel corpo di Bettoni. Sfortunato il capocannoniere degli azzurri a colpire un minuto più tardi il palo. Poi è ancora Bondi (31′) a trovare i guantoni del portiere di casa. Partita dalle mille emozioni: ancora Iori sfiora di nuovo il gol, questa volta di testa.
Nella ripresa dopo la prima girandola di cambi (esordio per Cavalcante), Gritti salva sulla riga una conclusione di Duca. Dall’altra parte il neoentrato Cannizzaro, da buona posizione, non trova la porta. Altro giro, altra occasionissima: Capelli serve Grandi, la punta consegna ad Artaria l’assist del 2-0, ma il pallone finisce incredibilmente fuori. Al 75′ l’esordio di Andrea Gambino che prende il posto di Daniele Grandi. Qualche minuto dopo Artaria va ancora ad un passo dal gol della sicurezza (assist di Capelli),  ma il pallone finisce sopra la traversa. Gol sbagliato, gol subiti: su azione di corner, Allodi trova il tempo giusto per colpire e pareggiare. Gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Cominetti (colpo proibito su un avversario), nel finale Gambino ci prova nel recupero, ma il portiere ospite Cizza si fa trovare pronto alla parata. Il Seregno allunga la striscia positiva a otto risultati, ma resta comunque con l’amaro in bocca per la vittoria sfumata.