Sport

SEREGNO – CALCIO SERIE D: SEREGNO-BRUSAPORTO 1-0

SEREGNO – Sul campo del Ferruccio il Seregno batte 1-0 in casa il Brusaporto grazie ad una rete di Bertani ed ora occupa la prima posizione in classifica a quota 15 punti registrando la quinta vittoria consecutiva.  Al 9′ prima occasione per il Seregno con Marini. La sua conclusione però finisce a lato. Al 12′ Seregno ad un passo dal vantaggio con Marzeglia.  Al 34′ calcio di rigore per il Seregno. Al 37′ gol del Seregno con Bertani trasforma il calcio di rigore con freddezza e potenza. La squadra di casa ora conduce 1-0. Al 45′ Seregno sfiora il raddoppio ancora con Bertani ma  il portiere avversario toglie dallo specchio della porta il pallone incornato dall’attaccante.

Seregno: Lupu, Zoia, Bertani, La Camera, Martini, Luoni, Marzeglia, Gazo, Ferrari, Borghese, Valsecchi. All. Zoran.

Brusaporto: Gavazzeni, Archetti, Lanza, Forlaini, Suardi, Ondei, Tomasi, Belotti, Spampatti, Ferrari, Patacchini. All. Del Prato

Arbitro: Casalini di Pontedera
Note: ammoniti Gazo (S), Invernizzi (S), Bertani (S), Archetti (B) e Flaccadori (B) per gioco falloso, Marini (S) per fallo di mano volontario e Lanza (B) per proteste. Calci d’angolo: 4-1 per il Seregno. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.