Sport

SEREGNO – CALCIO SERIE D : SEREGNO-INVERUNO 1-1

SEREGNO– Pareggio casalingo per il Seregno contro l’Inveruno . La squadra locale sale a quota 26 punti in classifica.

Primo tempo

2′ – Blazevic porta subito in vantaggio i nostri, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.
4′ – Palo del Seregno : su azione da calcio d’angolo, Ferrari stacca di testa e colpisce il palo su cross di LaCamera.
28′ – Ospiti vicini al gol del vantaggio con Pastore: Lupu si supera!
31′ – Traversa del Seregno: Zoia effettua un tiro-cross che per poco non trae in inganno il portiere avversario. Si resta sullo 0-0.
34′ – Rigore per il Seregno. Bertani prende in pieno la traversa.

______________________________

Secondo tempo

1′ – Gol della squadra locale : 1-0 Invernizzi scarta un avversario al limite dell’area di rigore e fa partire un sinistro imparabile che finisce nel sette.
4′ – Occasione per l’Inveruno con Stronati che, all’interno dell’area di rigore, calcia a lato!
22′ – Doppia occasione per il raddoppio in casa Seregno! Prima  Bertani calcia da fuori area, poi  Blazevic, sulla respinta del portiere avversario, non riesce a gonfiare la rete.
44′ – Inveruno ad un passo dal pari con Lillo, ipnotizzato da Lupu!
47′ – Pareggio dell’Inveruno con Lillo. 1-1 al Ferruccio