Sport

SEREGNO – CALCIO SERIE D : SEREGNO – PONTE S.PIETRO 0-0

SEREGNO – Termina a rete inviolate la 23a giornata del campionato serie D-girone B tra Seregno e Ponte s. Pietro. Una partita sicuramente importante per entrambe, il Seregno per rimanere attaccato alla Casatese, il Ponte s. Pietro per raccimulare punti salvezza. Partono meglio gli ospiti con due occasioni pericolose che non trovano lo specchio della porta difesa da Lupu. Si affacciano anche i padroni di casa, ma anche in questo caso le occasioni non vengono finalizzate. Il primo tempo termina dunque 0-0.

Nel secondo tempo il copione non cambia; tante occasioni (più per il Seregno che colpisce anche un palo e Pagno che compie una grande parata sul diagonale di Zoia) non sfruttate, che portano a termine la sfida sullo 0-0 finale. Un punto “inutile” al Ponte s. Pietro che non muove la classifica, ma fondamentale per il Seregno, perchè con la sconfitta della Casatese per 1-0 contro il NibionnOggiono, porta la distanza dalla vetta ad una sola lunghezza e lascia apertissimo il discorso promozione diretta.