Sport

SEREGNO – CALCIO SERIE D : SEREGNO-SONA 2-1

SEREGNO – Allo Stadio Ferruccio si è disputata ieri la 3ª giornata del Girone B di Serie D che ha visto i padroni di casa giocare contro il Sosa

Primo tempo

6′  – Seregno – Sona 0-0: Ottimo inizio del Seregno che prova rendersi subito pericoloso in avanti, difende il Sona.
9′  – Seregno – Sona 0-0: OCCASIONE SEREGNO! Ottima iniziativa di Borghese che serve con un lancio lungo Alessandro, l’esterno mette al centro, Carletti anticipa in uscita.
15′ – Seregno – Sona 0-0: ottima incursione di Jimenez che viene atterrato, calcio di punizione per il Seregno.
17′ – Seregno – Sona 0-0: punizione battuta da Alessandro, la conclusione si infrange sulla barriera.
20′ – Seregno – Sona 1-0: Gol splendido di Da Silva, il centrocampista brasiliano avanza sulla sinistra, scavalca il difensore avversario con un sombrero e conclude al volo.
27′  – Seregno – Sona 1-0: Fase di stallo della gara, il Seregno gestisce il vantaggio acquisito.
29′ Seregno – Sona 1-0: Ottima discesa sulla fascia di Zanon che mette al centro, non arriva Azzi di testa.
32′ Seregno – Sona 1-0: ci prova ancora il Seregno, Alessandro tenta la conclusione a giro da fuori, blocca Carletti.
36′ Seregno – Sona 1-0: prova a rendersi pericoloso il Sona su calcio d’angolo, iniziativa che si risolve in un nulla di fatto, palla che termina al di sopra della traversa.
39′ Seregno – Sona 1-0: ottima triangolazione all’interno dell’area, França serve Alessandro che conclude, Carletti respinge.
42′ – Seregno – Sona 0-1: calcio di rigore concesso in favore del Sona. Sul dischetto si presenta Gerevini che trasforma
45′ Seregno – Sona 1-1: doppia sostituzione per il Sona, dentro Calbrese e Belfanti fuori Castellan e Frinzi.

Secondo tempo

50′ Seregno – Sona 1-1: buona ripresa del Seregno che prova a farsi vedere in avanti, il Sona difende il pareggio.
55′ – Seregno – Sona 1-1: OCCASIONE SEREGNO! França servito in area di rigore controlla e va al tiro, para Carletti.
55′ – Seregno – Sona 1-1: ammonizione per Jimenez.
55′ – Seregno – Sona 1-1: ammonizione per Zanon e Tomasini.
58′ – Seregno – Sona 1-1: calcio di punizione per Il Sona, Gerevini prova la conclusione, palla che termina sulla barriera.
60′ – Seregno – Sona 1-1: calcio di punizione per Il Sona, Gerevini prova la conclusione, palla che termina sulla barriera.
60′ – Seregno – Sona 1-1: occasione per Il Seregno, França servito con un filtrante basso prova il pallonetto, para Carletti.
61′ – Seregno – Sona 1-1: sostituzione per il Seregno, fuori Jimenez dentro Poletti.
66′ – Seregno – Sona 1-1: fallo su Azzi, ammonito Gecchele.
68′ – Seregno – Sona 1-1: sostituzione per il Sona, dentro Segalina fuori Agazzani
68′ – Seregno – Sona 1-1: sostituzione per il Seregno, dentro Ricciardo fuori França
77′ – Seregno – Sona 1-1: ammonizione di Alessandro, il giocatore viene espulso per somma di ammonizioni.
81′ – Seregno – Sona 1-1: doppia sostituzione per il Seregno: dentro Bonaiti ed Invernizzi, fuori Zoia e Da Silva.
88′ – Seregno – Sona 2-1: Invernizzi trova l’imbucata per il gol del nuovo vantaggio!
90′ + 5′ – Seregno – Sona 2-1: Ammonizione per Ricciardo.