Sport

SEREGNO – CILIVERGHE : 2 – 0

Il Seregno strappa il pass per la finalissima dei play-off col 2-0 rifilato al Ciliverghe Mazzano a coronamento di una buona prestazione.

PRIMO TEMPO – Battuta la formazione bresciana nei due scontri di campionato, gli Azzurri faticano soprattutto nei primi minuti. Assistito alla conclusione di Comotti sfiorare il palo, i giocatori locali iniziano finalmente a prendere le misure degli avversari. Clamorosa l’occasione sciupata da Iori davanti a Battaiola, Scapini chiama ancora al pronto intervento l’estremo difensore. Bello il traversone di Szekely al 10′, Capogna finta e Scapini calcia oltre la traversa. Proprio quest’ultimo potrebbe sbloccare le ostilità pochi minuti più tardi, ma il portiere nemico risponde brillantemente, prima della conclusione alta di Capogna. Il goal arriva poco superata la mezz’ora: Szekely lascia partire un tiro-cross e Scapini, lesto come un falco, devia la palla in rete.

SECONDO TEMPO – Trovato il vantaggio, la compattezza della retroguardia brianzola viene messa a dura prova nella ripresa, specialmente sui calci piazzati. La miglior occasione se la costruisce Mattia Mauri che, a meno di un quarto d’ora dal termine, parte in slalom sulla sinistra e scarica un bel destro, respinto da Acerbis. In pieno recupero Marchini serve la palla del raddoppio a Gasparri, bravo a chiudere il match. Settimana prossima l’atto conclusivo dinnanzi al Lecco, qualificatosi dopo lo spettacolare 3-3 contro il Pontisola

SEREGNO (4-4-2): Acerbis; Capelli, Merli Sala, Cusaro, Baschirotto; Szekely (72′ Vitale), Marchini, Mauri S., Iori; Scapini (78’ Gasparri), Capogna (90′ Bosio), Iori. A disp. Bardaro, Fabiani, Lacchini, Venturi, Stucchi, Lillo. All. Andreoletti.
CILIVERGHE MAZZANO (4-3-3): Battaiola; Paderni (90’+1’ Ndiaye), Andriani, Bersi, Roma; Comotti (80′ Bithiene), Carobbio, Trajkovic; Zagari (66′ Ferrari F.), Bertazzoli, Mauri M.. A disp. Ferrari P., Campo, Quaggiotto, Prevacini, Mozzanica, Franzoni. All. Quaresmini.
RETI: 33′ Scapini, 90’+2′ Gasparri.
ARBITRO: Antonio Lalomia di Agrigento; collaboratori Alfio Conti di Acireale e Mirko Cino di Enna.
NOTE: Ammonito Andriani per il Ciliverghe Mazzano.

( Fonte Manuel Magarini Milanosportiva )