Sport

SEREGNO-PERGOLETTESE: 1-3

DOMENICA  12/11, – 11ª giornata -Stadio “Ferruccio”

Decima vittoria stagionale per la Pergolettese che resta così in testa alla classifica con 30 punti: la squadra di Curti vince 3-1 sul campo del Seregno, un Seregno a due facce: tanto convincente ed entusiasmante nella prima frazione, quanto imprecisa e deludente nella ripresa. Si allontana sempre più la testa della classifica e gli obiettivi di inizio stagione.  La Pergolettese mantiene  un punto di vantaggio sul Monza, anch’esso vittorioso in trasferta 2-0 con il Caravaggio, con le reti di D’Errico e Guanziroli nella ripresa.

Marcatori: 45’ p.t. Bodini (P), 22’ s.t. Moretto (S), 28’ s.t. Tonon (P), 33’ s.t. Carletti (P)

Seregno: Aiolfi, Ronchi, Arca, Uliano (1’ s.t. Moretto), Caso, Cusaro (33’ s.t. Jeda), Szekely (20’ s.t. Valente), Marchini, Capogna , Vingiano, Lillo. A disposizione: Bardaro, Fumagalli, Terminello, Romeo, Arduini, Curia. All. Andreoletti

Pergolettese: Leoni, Alborghetti, Riceputi, Piras, Anelli, Ghidini, Rossi (8’ s.t. Brero), Tonon (40’ s.t. Xamin) , Carletti (40’ s.t. Goncalves), Manzoni, Bodini. A disposizione: Guerreshi, Premoli, Arpini, Maietti, Boschetti, Pedrabissi. All. Curti

Arbitro: Sig. Michele Giordano di Novara. Assistenti: Niedda-Fais

Ammoniti: Ronchi (S), Arca (S), Vingiano (S), Moretto (S), Brero (P)

Espulsi: Caso (S), Alborghetti (P)