Sport

S.AMBROGIO D.V. – CALCIO SERIE D : AMBROSIANA-SEREGNO 0-1

S. AMBROGIO DI VALPOLICELLA – Un Seregno vicino alla perfezione vince 1-0 a Sant’Ambrogio di Valpolicella e si porta a +5 dalla zona salvezza. Una partita stradominata dagli uomini di Andrea Ardito che hanno avuto solo il difetto di non segnare più gol con il risultato in bilico fino all’ultimo respiro. Al Montindon, però, non c’è stata partita con Gritti e compagni assoluti padroni del campo dall’inizio alla fine. Nel primo tempo l’attacco azzurro fa le prove del gol che arriverà soltanto nella ripresa. Grandi sfiora la rete in due circostanze, ma il portiere di casa Zanchetta e la traversa tolgono la gioia della rete al capocannoniere azzurro. Il gol lo sfiora anche Capelli dopo un’azione costruita quasi tutta di prima dalla squadra azzurra. Nella ripresa gli ospiti partono meglio, ma Lupu è quasi sempre inoperoso. Ci pensa allora capitan Gritti, su punizione conquistata da Capelli, a trovare un altro gol meraviglioso su punizione. Nel finale il Seregno resta in 10 per un’espulsione molto dubbia a Pribetti. Le brutte notizie, alla fine, saranno due visto l’infortunio di Grandi che priverà gli Azzurri del loro capocannoniere per la super sfida di mercoledì sera al Ferruccio contro la seconda forza del campionato, il blasonato Como. L’entusiasmo e il gioco dei nostri ragazzi, però, può sopperire ad ogni avversità

Ambrosiana-Seregno 0-1 (0-0)
Marcatore: 68′ Gritti (S)

Ambrosiana (4-2-3-1): 1 Zanchetta; 2 Dall’Agnola (89′ 19 Righetti), 5 Contri, 6 Biasi, 3 Yarborè; 4 Rivic, 8 Lonardi (80′ 15 Aloisi); 10 Oliveira (76′ 13 Rossi), 7 Manconi (62′ 16 Buxton), 11 Testi (76′ 17 Acri); 9 Tonani. (12 Squadranti, 14 Filippini,  18 Borgogna, 19 Righetti, 20 Turrini).  All. Chiecchi

Seregno (3-5-2): 12 Lupu; 27 Ampollini, 6 Gritti, 23 Mapelli; 7 Capelli, 16 Esposito (59′ 9 Ravasi), 10 La Camera (72′ 18 Romeo), 4 Bonaiti, 5 Omayer (59′  3 Pribetti); 8 Artaria (83′ 19 Cavalcante), 11 Grandi (72′ 21 Moreo). (1 Mora, 15 Fumagalli, 20 Calmi, 24 Ronchi). All. Ardito

Note: giornata autunnale, terreno sintetico in buone condizioni. Spettatori 100 circa. Espulso all’89’ Pribetti per entrata scomposta su un avversario. Ammoniti: Lonardi (A), La Camera e Moreo). Recupero: 0’+5′