Sport

CALCIO SERIE D : PONTE S.PIETRO-SEREGNO 1-1

PONTE S.PIETRO-SEREGNO 1-1

Prezioso pareggio del Seregno questo pomeriggio al Comunale  Matteo Legler di Ponte San Pietro. Come detto da Mister Lanzaro nelle dichiarazioni post partita, partita dai due volti del Seregno. Nel primo tempo gli azzurri hanno subito la verve del Ponte San Pietro, che ha sbloccato il risultato al 17′ con Salvi: sinistro dal limite che non ha lasciato scampo a Bonadeo. Il Seregno prova a reagire e al 27′, su punizione dal limite dell’area, va vicino al bersaglio grosso con Matteo Iurato, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Padroni di casa che hanno provato a cercare il raddoppio, ma il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0.
Il Seregno, entrato in campo nella ripresa, ha avuto un atteggiamento decisamente migliore rispetto alla prima frazione di gioco: il classe 2004 Rusconi prima, e Felleca poi, sfiorano il pari. Mister Lanzaro manda in campo il neo arrivato Silenzi (buonissima la sua prova) schierando un Seregno a trazione super offensiva. Bartolotta si fa deviare in angolo un buon tiro al 25′ e poco dopo non viene fischiato un rigore per fallo su Diop : è il preludio al pari, che arriva al 29′ con lo stesso Diop che fa centro di testa, e rimette in parità il risultato. Seregno che ha provato in tutti i modi a portare a casa i tre punti, ma il risultato non è cambiato fino al triplice fischio finale.
Prossimo appuntamento per gli azzurri, Domenica 9 ottobre, per il match casalingo contro la Caronesse
Marcatori: 17’ p.t. Salvi (P), 29’ s.t. Diop (S).
Ponte San Pietro: Mangiapoco; Scaringi (16’ s.t. Bertoli), Messina, Picozzi; Salvi, Ruggeri (16’ s.t. Baggi), Selvatico (41’ s.t. Ferrari), Greco (32’ s.t. Rota), Kritta (32’ s.t. Valli); Santi, Capelli. A disp.: Salvalaggio, Albani, Ardenghi e Gualdi. All.: Brognoli.
Seregno: Bonadeo; Rusconi, Priola, Bigolin, Sordillo (32’ s.t. Boloca); Iurato (32’ s.t. Mballo), Cavagna (1’ s.t. Lugnan), Pozzoli (1’ s.t. Bartolotta); Felleca, Henin (14’ s.t. Silenzi), Diop. A disp.: De Bono, Bardotti, Izzi e Zangrillo. All.: Lanzaro.
Arbitro: Stabile di Padova.
Note: ammoniti Greco (P), Iurato (S), Selvatico (P), Diop (S); espulso Lanzaro (allenatore Seregno) al 36’ s.t. per proteste. Calci d’angolo: 11-4 per il Seregno. Recuperi: 1’ p.t., 3’ s.t.