Sport

CASALE- PRO-PATRIA – SEREGNO: 2-1

Bortoluz e Disabato su rigore ribaltano il vantaggio iniziale dell’ex Capogna. La Pro Patria torna alla vittoria, superando in rimonta 2-1 il Seregno. Dopo il gol del vantaggio ospite dell’ex Capogna al 16’ del primo tempo, i tigrotti sono bravi a non scomporsi e trovare l’immediato pareggio (18’ pt) con Bortoluz. Nella ripresa la squadra di mister Bonazzi ha decisamente fatto la gara, trovano il meritato vantaggio al 22’ su rigore realizzato da Disabato e concesso per fallo di Ronchi su Bortoluz. Nel finale la difesa respinge i tentativi del Seregno riuscendo così a portare a casa i tre punti. Biancoblu che salgono così a 14 punti in classifica, riavvicinandosi alle zona alte della graduatoria.

Marcatori: al 16’ pt Capogna (S), al 18’ pt Bortoluz (PP), al 22’ st rig. Disabato (PP).
Pro Patria (3-5-2): Monzani; Angioletti, Zaro, Ferraro; Pedone, Arrigoni (dal 26’ st Piras), Disabato, Santic, Barzaghi; Bortoluz (dal 28’ st Casiraghi), Cappai (dal 9’ st Gherardi). A disposizione: Gionta, Garbini, Scuderi, Tondini, De Vincenzi, Andreasson. All.: Bonazzi.
Seregno (4-3-3): Bardaro; Ronchi, Moretto, Cusaro (dal 44’ st Caso), Arca; Marchini, Uliano (dal 25’ st Jeda), Vingiano (dal 1’ st Corti); Lillo, Capogna, Innocenti. A disposizione: Zambataro, Fumagalli, Terminello, Arduini, Romeo, Vaini. All.: Andreoletti.
Arbitro: sig. Di Girolamo di Avellino (Taras e Gavazza).
Note: giornata serena, terreno in discrete condizioni; Calci d’angolo 4-2; Ammoniti: Ferraro, Cappai, Santic; Corti, Moretto per il Seregno. Allontanato al 45’ st per proteste il presidente del Seregno Di Nunno. Recupero: 0’ + 6’.