Sport

CISERANO – SEREGNO : 3-2

CISERANO – Esce sconfitto il Seregno dall’incontro con il Ciserano . Dopo essere stato in vantaggio al termine del primo tempo per 1- 2 si è poi fatto raggiungere e superare nella ripresa.Gara emozionante con gli orobici in vantaggio con  Iori dopo tre minuti. Seregno che ha una buon reazione  e pareggia al 24′ con Lillo, coglie una traversa con Capogna, e va in vantaggio nel finale di tempo ancora con Capogna. Dopo tre minuti dall’inizio della ripresa una rigore potrebbe mandare al largo il Seregno e alla deriva il Ciserano ma il penalty è fallito da Capogna.Il pericolo scampato fa reagire il Ciserano che al 23′ pareggia con Giagaspero, e al 36′ vanno in vantaggio addirittura con Mastrototaro su calcio di rigore. Finale 3-2.