Sport

SEREGNO – L’ALTOATESINO HERMANN ACHMULLER VINCE LA 100KM

SEREGNO – Il primo a tagliare il traguardo della ottava edizione della “Cento chilometri di Seregno-Trofeo Italsilva” gara podistica disputata oggi a Seregno,  è stato l’altoatesino Hermann Achmuller ( foto )
Hermann Achmuller, nazionale azzurro tesserato per il Laufclub Pustertal, ha percorso i 100 km in 6h57’04’’, precedendo Silvano Beatrici del Gs Fraveggio, in 7h15’39’’e Vito Sardella dell’Asd Podistica San Salvo, in 7h27’00’’.Hermann Achmüller 45enne, da un paio d’anni  si è dedicato alle ultramaratone. Dopo essere stato azzurro ai Mondiali sui 100 chilometri e ad aver partecipato anche alla storica 100 km del Passatore, il podista altoatesina ha vinto l’ottava edizione della 100 km di Seregno realizzando  la prima affermazione su questa distanza. Achmüller ha dimostrato tutto il suo valore facendo, per circa  85 km di corsa, gara a sé. Sul traguardo l’altoatesino non sembrava accusare  minimamente i chilometri trascorsi. “Sono molto contento per la vittoria anche se avrei voluto fare un tempo migliore. Poi visto il caldo ho preferito accontentarmi del primo posto, rallentando un pò ” ha dichiarato Achmuller dopo aver tagliato il traguardo .
Tra le donne la prima a tagliare il nastro d arrivo è stata la tedesca Antje Krause ( foto sotto ) , che ha percorso i 100km in 7h05’01’’, precedendo Chiara Milanesi dei Runners Bergamo, in 7h24’57’’, e Maria Ilaria Fossati del Bergamo Stars Atletica, in 7h51’02’’.